InicioContenidosArticulosLo que nadie quería de WhatsApp es un hecho: ¡cambia el reenvío de los mensajes!

Lo que nadie quería de WhatsApp es un hecho: ¡cambia el reenvío de los mensajes!

Miércoles 23 de Mayo, 2018

Se trata de una de las modificaciones que desde hace meses se rumoraban de la aplicación de mensajería móvil más popular del mundo. Con ella, prácticamente, muchos usuarios tendrán que decirle adiós al conocido ‘stalkeo’.

Ahora, WhatsApp le avisará cuando alguien haya reenviado uno de sus mensajes, ya sea que se haya compartido a través de un grupo o en una conversación privada.

El cambio se comenzará a ver de forma progresiva y por el momento está en algunas partes del mundo. Según se filtró a través de WABetaInfo, WhatsApp cambió en los últimos días su interfaz de usuario y allí fue incluida esta función.

Pero, ¿cómo funcionará? Como aparece en las capturas de pantallas de este blog, especializado en noticias de la aplicación, cada vez que un usuario reenvié un mensaje aparecerá un texto pequeño en la parte de arriba que dice “Reenviado”. Este texto lo podrán ver todos los usuarios que estén en la conversación.

 

captura de pantalla 2018-05-23 a las 10.27.40

 

En el caso de los grupos de WhatsApp, será casi imposible saber quién fue la persona que reenvió el mensaje. Contrario a las conversaciones privadas que, obviamente, lo permitirán.

WABetaInfo clara que cuando el mensaje haya sido reenviado, el nombre del emisor del mismo no aparecerá en dicho mensaje.

El cambio en WhatsApp ya está disponible en la versión beta de la aplicación para Android. En los próximos días la podrán probar los usuarios de iOS y Windows Phone.

 

FUENTE: https://www.pulzo.com/tecnologia/whatsapp-avisara-reenvio-mensajes-PP489387

 

Compartir:

Comentarios

0 registros encontrados

Comentar: